zhmlxz

不是感冒的鼻塞,我怎么办呢?

我家宝宝现在刚四个月。生下来医院回来后(第八天回来的),就感觉有鼻塞,那时我以为鼻屎多的原因,也没在意,后来也没事了。但最近一个星期一直鼻子塞住。吃奶睡觉都不舒服。原先我以为感冒了,买了感感乐给他吃,没效果。儿科医生,五官科医生都看过了,都说不出个原因来。我怎么办呢?

mamaguoguo

我家宝宝也有这个现象,是不是由于屋内的温度太高空气太干燥了,注意房屋通风,湿润度,可以用加湿器来增加湿度,在给宝宝为奶之前先给他喝一些白开水,我妈妈还给我教了一个土办法:把妈妈的母乳给孩子鼻子里滴一滴让鼻粘膜湿润一些,一会,宝宝会打个喷嚏,我用了以后效果很好呢,现在宝宝已经好多了

提问者对回答的评语:谢谢。