本43

三岁多的宝宝注意力不集中,而且做事没耐心,要怎么改啊?

我家宝宝三岁八个月了,我发现他注意力不集中,老师讲课总爱东张西望不专心听,没耐心,做什么事情也是这搞两下那搞两下就没兴趣了,画画呢画两下就不画了,宝宝这些情况要怎么帮他改呢?

圆圆脸11

父母可以在孩子放学以后跟着孩子一起画画噢,陪着孩子一起写作业,不要打扰她,静静地陪着,可以选择看书,孩子过来看你的时候,你就要提醒她,她应该先把自己的事情做好

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况,你平时一定要正确的引导。平时抽出时间多陪陪孩子。

宇宝宝妈

宝宝还小啊,这个年龄段他正是好玩的时候,平时还是要靠大人多多的教教他,引导他。大一点,应该会好一点。