wenzhou406

一岁半的孩子可以吃除虫的药吗?

我家宝宝一岁半了,老是喜欢趴头着睡觉,有人说可能是肚子里有了虫,打打虫就好了,是这样的吗???

小洋人

我的孩子现在已经三岁了,还是趴着睡,肚子里也没什么虫子,一岁半的宝宝可以吃打虫药,但是应遵医嘱,对症下药。

智暄妈妈

这种说法没有根源性,我觉得不是,因为我家宝贝也喜欢扒着睡,我家宝贝13个月,也许是他睡累了,换个姿势,大人也有这个时候呀,不必担心,