xu20701tyn

六个半月宝宝拉黄绿色大便,如果是肠炎需要喝消炎药么?

宝宝六个半月,拉黄绿色大便,有时候大便里面像有脓液一样,有时拉沫,一天4-5次,是怎么回事?化验大便白细胞显示0―1.算是肠炎么?需要喝消炎药么?该如何治疗?

廷泓妈妈

医生怎么说呢?小孩子太小不能乱喂葯哦!消炎药不要乱给小孩吃,可以问问医生,对证下葯。多给他喂点水。

宇宝宝妈

你家宝宝检查结果大便化验白细胞0-1是不必担心的,并没有什么炎症哦,所以不用喂消炎药,这几天你多喂点水给宝宝喝。可以给他蒸个苹果给他吃吃看。六月宝宝应该可以吃蒸的苹果,还有就是要给宝宝注意保暖哦。

爱依然585

化验过大便,结果应该拿给医生看,白细胞不高说明没有炎症,可以试用益生菌,调节肠道

love宇妈

受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况有可能是有炎症,要在医生的指导下用药,一定要多喂温开水给宝宝喝