怜蕾y201

孩子4岁了,要怎么培养他的专注力呢?

我家宝贝四岁了,不管做什么都是3分钟的热度,一会儿这个一会儿那个。请问要怎么培养他的专注力呢?

宇宝宝妈

宝宝才四岁那时候的小朋友都差不多啊!他一会儿玩这个,一下子要那个的,他不会专注,如果想让他专注那你就要陪着她一起玩呗!

维尼宝贝亲

平时宝宝自己玩的时候,或者他在什么事情上着迷的时候,不要打扰他,要观察,不要上前去问“宝贝你在玩什么呢?”“宝宝你在看什么呀那么认真?”其实这都是分散孩子注意力的。