windxb2008

全身长象疮一样的东西

小孩吃了有腥味的东西(包括蛋和所有海鲜的食物)后全身长象疮一样的东西,这是怎么回事啊?

智暄妈妈

过敏反映,给宝贝吃的东西的时候,最后一点一点的添加,不要一次吃的太多,吃的少可以慢慢观察看一看宝贝有没有过敏的现象,再给添加多一点的.过敏反映我也不知道怎么办.看一看别的妈咪有什么办法吧.

smartbaby

停止给宝宝吃有腥味的食物(包括蛋和所有海鲜的食物),如果宝宝没满七个月,最好别给宝宝吃海鲜等食物。