mayifan0708

腹泻可以添加奶粉吗?

我家宝宝有4个月20天了,最近十天一直腹泻,喂药也不见有多转,奶水有些不够,可以添加奶粉吗?急急急急!!!!!!

smartbaby

用成人用的克痢痧胶囊治疗腹泻比较好,把胶囊的药粉倒入宝宝肚脐上,然后用药用棉花盖在上面,再用纱布盖一层,用膏布贴好,就好了。 效果非常不错,比吃思密达还要好,至少不是吃进肚子的东西,无副作用.你不妨试试

淘气靓妈

腹泻宝宝可以先试着吃点米汤,或者直接购买对小儿腹泻有效果的配方奶,比如美赞臣就有这种奶粉。

智暄妈妈

最好不要在这个时候添加奶粉,4个月了,可以给他吃点米粉,米汤呀,还有那些可以吃的辅食,等好了以后再添奶粉.给宝贝吃点妈咪爱吧,看一下怎么样.