越泽o1002

孩子上学后从来不做作业,而且天天违反学校纪律怎么办?

我家孩子7岁,一年级,在学校从来不做作业,回家也要大人盯着还老是注意力不集中,天天在学校违反纪律,有什么办法吗?

荏性小钕子╯

平时多给孩子讲讲道理,大人多进行正面引导,父母也要为孩子做好榜样,不做作业,还天天在学校违反纪律,那就得好好教育了,主要还是你的教育不起作用,大人过分溺爱孩子,对他以后的成长没有任何帮助。

宇宝宝妈

七岁的小孩子应该很懂事了,平时要多教教她,多引导他。也不要骂他,不要打他,如果你骂他打他,他会变更加的不听话。