夏云91b8

五个月孩子可以吃橙汁吗?

最近在给孩子加辅食,我最近刚刚跟闺蜜学的鲜橙蒸蛋,特别的好吃,我正好想给孩子吃鸡蛋,是不是可以给他吃这个呀?

雪儿kitelee

宝宝现在五个月,现在还是不建议经常给宝宝喝橙汁的,即使是六個月刚开始添加的话,是要兑着点水进去给宝宝吃,这样是会更加好消化的。

cement2901

我在网上看到过把橙子和鸡蛋一起吃的话,会影响身体的消化吸收,对人的身体健康是十分的不利的,五个月的小宝宝消化系统发育不是很完全,还是不要给宝宝吃这个,一般六个月开始加辅食,而且刚开始只能加蛋黄,不能加蛋白

曌曌麻麻

可以适当的吃点,开始不要添加太多。不要添加其他调料

睿和雨的麻麻

宝宝比较小肠胃功能发育还不完善,不要过早给宝宝添加辅食,不然很容易出现消化不良甚至过敏

Ttong1994

可以给宝宝和橙汁的但是要兑水,而且少喝