yang5ir111

匹配说让孩子学画画就是不务正业,我该怎么办呀?

自从有了孩子,我们家就经常吵架,尤其是在孩子的教育问题上,我想让孩子学画画,但是婆婆说这都是不务正业,会耽误孩子以后学习,我该怎么办呀?

雪儿kitelee

画画是另一种语言的表达,对孩子的思维开拓有很多好处,重要的是让他开始知道并了解这是一种方式。但是太早学习素描,常常会让孩子误以为只有那个才是美术和画画,那就误导了孩子。

荏性小钕子╯

大人不要干涉孩子学什么,都说了是兴趣爱好,可以尊重孩子自己的选择,就算你是孩子的妈妈,也不能替孩子选择吧,你婆婆那是不懂,何必跟她一般见识。

爱依然585

两三岁可以自由画,在家画,如果孩子真的感兴趣,再跟家人沟通去学习,毕竟学美术是需要一定资金支持的,家人不同意,孩子也会对此失去兴趣

love宇妈

你好,大人不要干涉孩子学什么,都说了是兴趣爱好。

语征妈妈

不要干涉孩子的兴趣爱好,不管是画画,还是说跳舞等,都是需要宝宝感兴趣才可以的,而且能帮助学习的啊

宇宝宝妈

家长还是不要当着孩子的面老是吵架,对小孩子也不利。你们可以好好沟通呢!宝宝学画画也没什么不好,你要好好跟你婆婆沟通。