mayifan0708

腹泻可以添加辅食吗?

宝宝有4个月20天,这些天肚子一直不好,由于一直是吃母乳,最近宝宝好像老是吃不饱似的,差不多1小时一喂,这种情况可以添加别的辅食吗?(如奶粉)哎真是愁死了。有经验的妈妈们可以给些见意吗?急急!!!!

cixiangdemama

腹泻时最好不要添加辅食,宝宝肠胃娇嫩,在腹泻时接受新的食物,对他来说会是一种负担.
最好调解妈妈的饮食,多喝水,曾加奶量,我那时和你一样,所以我晚上加了一餐,奶量就增加了.
等宝宝好些了在给他添加其他食物.而且一次只能添加一样,观察两天没有不适应的反应后,在继续添加其他的.

aiyang333

宝宝身体不适时,是不可以添加辅食的,且效果不好.

baoz613

腹泻时最好不要添加辅食,给他喝点苹果汁