mayifan0708

4个多月的宝宝可以喂桶装纯净水吗?

4个多月的宝宝可以喂桶装纯净水吗?喝这种水对宝宝有无利处啊!!!

pengyiyi

不好。我儿子现在14个月了,从来只喝白开水,而且是4个小时内的白开水。烧开的水中没有细菌,但时间长了水中也会有细菌。

loli

喂开水!隔夜开水最好也不要给宝宝吃

wsdk320623

不好,要喝就给喝白开水是最好的。

zhuoyuemama

宝宝应该喝白开水,不可以喝纯净水

xiaoguai20070622

不要给宝宝喝纯净水 长时间给宝宝喝纯净水宝宝容易便秘 最好给宝宝喝自己烧开的白开水 而且是烧开后四个小时的水最好

同同她妈

大人长期喝纯净水都不好,别说宝宝了.自来水里有人体所需的矿物质

huang---xiao

不好,最好别喂,因为纯净水缺少矿物质和微量元素,还不如白开水的好!

yy1213

还是给宝宝喝自来水煲开了以后的白开水,桶装水的质量及格率低,就怕桶里有细菌。

aiyang333

纯净水不好,白开水最好.