xiaolanboy

最近孩子在长牙,不吃奶,怎么办呀?

我家孩子六个多月了,开始长牙了,他长牙肯定不舒服,现在给他奶都不吃,还一直闹,什么时候才能长出来呀?是不是长出来就好了呀?

宣晴两宝妈咪

这个不需要着急的,宝宝在出牙期间的食欲不振是很正常的,一般过一个星期左右就会恢复正常的,你可以在宝宝要的时候才给,不要强迫宝宝进食。

荏性小钕子╯

宝宝长牙本来就不舒服,可以买磨牙棒,或者磨牙饼干给宝宝,牙齿长起来就好了,长牙期间牙床会发痒,所以宝宝就会情绪暴躁。

雪儿kitelee

宝宝在5、6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,不禁让家长担心营养不够;宝宝产生厌奶,父母可在辅食的种类和颜色上下点功夫,提高孩子对食物的接受程度。如果是长牙,可用较大孔洞奶嘴喝奶,减少吸吮时造成的疼痛。

锦然妈咪秋天

可以挤出来用勺子喂哟,我家宝前段时间也是,不喝奶瓶,吃母乳倒是会吃。

睿和雨的麻麻

宝宝可能出牙期间不舒服可以买点磨牙饼干或者磨牙棒给宝宝磨牙