嘉泰lip

最近孩子长得很快,这样正常吗?

最近一段时间孩子长得挺快的,衣服都小了,孩子长得高我是应该高兴的,但是又有点担心,他这样子正常吗?

荏性小钕子╯

小宝宝长得快很正常,平时适当给宝宝补钙,可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,宝宝在4-6个月,可以适当添加辅食。

宣晴两宝妈咪

处于生长发育中的孩子,需要不断地从食物中得到各种营养成分,而长得快的孩子因为体内的新陈代谢相对旺盛,所以对营养素的需求相对更高。因此,家长一定要注意给孩子合理饮食,均衡营养。

睿和雨的麻麻

不用太担心小宝宝长得本身就比较快,平时要多带宝宝到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于宝宝的健康发育