fuyanxu

给孩子断奶了,平时吃饭怎么补一补呀?

我家孩子两岁了,他现在奶粉也不怎么喝了,我给他断掉了,他吃饭还可以,现在天气冷,我想给他补补,吃什么呀?

等沵的幸福

你好,三岁前的孩子还是适量吃点奶粉比较好,平时注意饮食均衡,荤素搭配,不要养成挑食的习惯,多晒晒太阳,冷暖要及时增减衣服

荏性小钕子╯

两岁的孩子,平时可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,饮食方面多注意清淡,不要让宝宝有挑食的习惯,最好是荤素搭配为好,鱼虾比较有营养,可以让宝宝吃一些。

涛涛妈2010

孩子不需要额外补充保健品的,平时只需要饮食多样化,全面营养就可以了。

宣晴两宝妈咪

这个的话主要还是要多喝汤还有多吃蔬菜的,平时也是可以多吃苹果等水果,要多喝奶注意补钙的。

leon麻麻

如果孩子饭菜吃得不错,一般不需要另外再补什么了,最好还是喝点配方奶粉,这样营养更加全面,抵抗力也好,我家侄子3岁多了,还喝诺优能奶粉呢~~

睿和雨的麻麻

宝宝不愿喝奶粉,平时保持营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮也是一样的