醉波1631fly

女儿感冒,昨天打了预防针要紧吗?

我女儿有点感冒可是昨天打了预防针,该怎么办呢

等沵的幸福

你好,感冒了是不可以接种疫苗的,已经接种了要注意孩子的精神状态,如果没有什么不适就不用太担心,多给孩子喝水,下次多注意点

宣晴两宝妈咪

可以吃 感冒药 的啊.但是一般不要使用激素就不会影响预防针的效果的啊.最好还是应该加上 抗生素 口服.口服药物不见效的,建议输液抗炎治疗为好.

睿和雨的麻麻

宝宝在感冒生病期间是不能接种疫苗的,不然会加重病情,要多注意观察宝宝的精神状况