陈梓豪s852

宝宝现在15了,最近这几天吃奶老是有呼呼的声音,咋了?

宝宝现在15了,最近这几天吃奶老是有呼呼的声音,吃奶也很费劲,今天还吐奶了

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是宝宝的骺软骨发育还不完善平时给宝宝过奶之后要竖抱着宝宝,轻轻拍拍背部,帮助拍嗝

锦然妈咪秋天

宝宝小有可能是喉头软骨发育不完全,在吃东西或兴奋时呼吸加速,软骨压到气道,引起喉鸣声,就象鼻子塞住了一样,满月了这种情况就会好多了。

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,吃奶的时候呼呼的也是正常现象,因为小宝宝的软骨发育还不完善,小宝宝吐奶的话,建议在宝宝喂完奶以后把宝宝竖起来拍打一下,应该会好一点。