亚洲石

为什么不胖,肚子却很大?

为什么我又不胖,肚子却很大,人家说我像怀双胞胎,可是宝宝也才6斤多啊!

荏性小钕子╯

胎儿生下来有六斤多,也不少了吧,肚子大不一定胎儿就大,只要胎儿健康就行了,平时多注意休息,不要太累了,放松心情,肚子大可能是前置胎盘,所以肚子看起来比较明显。

涛涛妈2010

有可能是宝宝吃的比较胖,羊水多前壁,肚子看起来就会大一点。

睿和雨的麻麻

可能是羊水比较多,就显得肚子比较大,只要宝宝健健康康的比什么都重要