半夏,微凉”s81u85

宝宝脖子右侧的淋巴结一直不消感觉还比以前大,怎么回事?

我家宝宝脖子右侧的淋巴结一直不消感觉还比以前大,怎么办?

晨钰两千金麻麻

宝宝这种情况,建议你最好带她去医院做个全面的检查,平时宝宝的饮食也要注意以清淡为主,禁食辛辣和油腻的食物。

宣晴两宝妈咪

你这种情况考虑是淋巴结炎引起,多数继发于其他化脓性感染病源,由于化脓菌侵淋巴管侵犯淋巴结所引起的局部淋巴结肿大,此病的预防主要是预防感冒和每餐不要吃得过多,均衡饮食,适当补充蔬菜。局部热敷,理疗或外敷消炎药膏。可给以抗生素如阿莫西林胶囊头孢之类都可以。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你带宝宝去看医生吧,淋巴结增大的话很麻烦,如果不及时处理的话,到时候不动了就会是肿瘤?

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去医院检查一下,平时饮食上注意清淡