女Renヽ矜持s763

宝宝五个月了,咳嗽好长时间了,怎么治疗呢?

我的宝宝五个月了,咳嗽好长时间了,喝药不管用,请问怎么办,我现在很急

文源妈妈

开胃汤:山楂二两,红枣10个切开,白萝卜一斤。例子两个切开即可,水开后闷十分钟当水喝。如果孩子不爱喝可以加点冰糖

宣晴两宝妈咪

对付宝宝的咳嗽,是最没辄的,我一般就是给宝宝煮一些雪梨大蒜冰糖水,化痰止咳的,多喝水,如果不见好,就上医院看一下,吃一些药

love宇妈

煮冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳效果不错。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,要在医生的指导下检查治疗啊,不能马虎大意啊,平时还可以多给宝宝喝水啊,注意清淡饮食啊

晨钰两千金麻麻

小宝宝咳嗽,平时一定要让宝宝多喝水,最好给宝宝蒸冰糖梨水喝,止咳化痰效果还是挺不错的。

鑫鑫123456

亲咳嗽很长时间了最好带宝宝去医院检查下看看到底怎么回事,不要黑宝宝拖了

睿和雨的麻麻

咳嗽时间长得很容易感染炎症,要及时带宝宝去医院检查在医生的指导下用药,平时要多喂温开水给宝宝喝