赛454eu1021

哪些菜会导致回奶啊?

我生下宝宝快满三个月了,一直母乳喂养,这段时间我突然发现自己的奶水有点减少,朋友说我的饮食有问题,那么哪些菜会导致回奶啊?

睿和雨的麻麻

哺乳期间饮食上注意营养均衡,奶水少,可能是吃了某种回来的食物,比如韭菜动物的肝脏豆浆都容易引起回奶平时一定要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁

宣晴两宝妈咪

麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物

淇妹的妈咪

在医学上是没有食物会回奶的,宝妈最近有比较生气吗?或者是很伤心哭了,这些也会导致直接影响奶水的,生气或者哭了不要给宝宝喂奶哦