志杰maobaobe

宝宝一睡觉就出汗怎么回事?

孩子11岁了晚上睡觉,一睡时出汗,是怎么回事

muyixixi

宝宝出汗多,应该与缺钙有关,建议宝宝饮食均衡,多吃含钙高的食物,比如:奶制品、豆制品、海鲜类等等,同时补充迪巧的大象钙片,多户外活动,促进钙吸收,改善出汗症状。

蒙娜丽莎的绿

宝宝睡觉出汗的话是缺钙的表现,还有身体虚也会这样,宝妈可以给宝宝吃虚汗停颗粒加上钙,这样很快就可以好了。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,宝宝可能是缺钙了啊,建议给宝宝补钙试一下啊,还可以补充维生素AD啊,多晒太阳啊

睿和雨的麻麻

如果宝宝经常性盗汗,可能是缺钙引起的,建议带宝去医院检查一下微量元素,平时饮食上注意营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果和含钙量丰富的食物