jacklihp

宝宝不爱吃奶爱睡觉

宝宝现在2个多月,突然表现的不爱吃奶,而且特别能睡觉,生物钟也乱了,白天一觉有时候6,7个小时,即使醒了也不是很爱吃奶的样子,而且吃的也比从前少了,我是母乳喂养,从前吃完两个还饿的样子,现在一个吃不完就不吃了,再把乳头放进宝宝嘴里,他就表现的很恶心的样子,大便也减少了很多3,4天一次大便,而且最近还吐奶了,大口大口的吐.真不知道怎么办了,帮帮我吧!!!

lili358013945

别急,大多宝宝都有时会出现这种情况.别强迫吃奶,让宝宝睡,睡时饿得慢些的.
还有就是看看最近你有没吃些带刺激性的食物?或是奶量多些了?
当然饿一顿也不要紧的,饿了如果还是不吃奶或是吃得少,还是去趟医院让医生看看宝宝有没哪不舒服.