轩轩 妈咪s49u98

打了四五天吊针而且还是有点咳嗽,怎么办才好啊?

打了四五天吊针而且还是有点咳嗽,怎么办才好啊?急死了

小番茄007

问问医生看哦,如果是这么多天都不好的话,有可能是用药不对,咨询医生是否要更换药物,另外,要注意多给宝宝喝水,不要着凉,有些孩子是寒咳的,着凉会咳嗽的更厉害。

恋雪521

咳嗽一点是没事的,不用太担心,如果还是很厉害的就要找医生给你加药,如果一点点那没事。

宣晴两宝妈咪

要注意多喝开水,避免吃上火食物,其次是补充大量维生素,然后才是供给适量的热量及蛋白质,且饮食应以流质、半流质为主

Honey寳崽BB

多喝水这个是不用说的了,如果宝宝是母乳喂养宝妈自己也要注意饮食,不要吃上火的东西