bimanbai82

最近孩子感冒了,一点精神也没有,怎么办呀?

我家孩子生病了,感冒,他每次感冒都是鼻涕很多,而且还没什么精神,这都两天没上学了,也不见好,怎么办呀?

雪儿kitelee

由于天气变化,病毒感染等因素,使孩子容易感冒咳嗽,咳嗽是孩子感冒常见的症状 之一。 如果宝宝只是流鼻涕,没有其他症状,可以暂时不用去医院。若宝宝精神不佳,鼻塞,呼吸不舒畅,按医生开的药服用,禁止滥用药物。

荏性小钕子╯

小孩子感冒了,可以多喝水,注意保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,感冒本来就难受,肯定也会没有精神,那是正常现象,等感冒好了就没事了。

宣晴两宝妈咪

感冒了还能有精神,那很难。如果是普通的感冒发烧,多喝点开水,注意休息。多给孩子吃点水果,这样清肺润喉。

紫兰天依2

你好,宝宝感冒流鼻涕的话,建议你给他多喝水吧,情况严重的话,就去看一下医生吧!