yangjing8821

斜颈造成面部一大一小

我的宝宝从出生面部就左脸大右脸小,头总往右侧歪,现在2个多月了,前两天带宝宝上医院,医生说是斜颈,但宝宝的脖子上没有发现肿块,请问大家我该怎么办,宝宝的脸还能恢复吗?

haohao1234

能,只要治好斜颈就能恢复,如果不及时治疗就难说了。还有一部分斜颈患儿是没有肿块的。

提问者对回答的评语:谢谢

jillhu

我家宝宝出生时脸也一边大一边小,没事的,宝宝睡觉时多往脸小的那边侧,过段时间就好了.

*sunflower*753QQ

已经16岁了,先天畸性斜颈,刚做完手术,大小脸可以恢复吗?