siyuan68

六个半月宝宝哪一种补钙效果好?

我家宝宝六个半月了,后脑勺一圈没有头发,医生说缺钙,哪一种补钙效果好?他们说迪巧效果不好是吗?

等沵的幸福

你好,宝宝补钙的同时要补充维生素AD,多带宝宝晒晒太阳和户外活动,有助于钙吸收。六个半月的宝宝可以适量添加辅食从辅食中获取更多的营养

雪儿kitelee

假如达不到6个月宝宝钙摄入的建议值,爸妈可以给宝宝另行补充增加。 奶类是小儿补钙的最好来源,牛奶、羊奶、母乳中都富含钙质.补钙产品的安全看钙源,吸收效果就要看原料和辅料了。

宣晴两宝妈咪

要给孩子补充钙的,鱼肝油一天一粒要坚持服用的,食物要多样化的,另外阳光照射皮肤也是钙剂吸收最好的方法,可以让宝宝多晒晒太阳,每天二小时,但不要在强烈的阳光下直射

莎莎0

乳钙还是不错的选择,来源天然安全,吸收率又高。适合宝宝使用。

寒空失素尘

我家宝宝吃的就是迪巧,效果挺好的。而且淡奶味的对宝宝味蕾发育好。

睿和雨的麻麻

如果宝宝缺钙,需要在医生的指导下服用钙剂,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收