粿粿媄媄s316

宝宝半岁了,这几天有点干咳,怎么回事?

我家宝宝半岁了,这几天有点干咳,睡觉出虚汗,该怎么办?

等沵的幸福

你好,宝宝干咳嗽可能是室内不通风,干燥引起的,适量喝点白开水,出汗多可能是热着了,平时注意营养,多带宝宝晒晒太阳和户外活动有助于,钙吸收

宣晴两宝妈咪

宝宝的干咳是由上火或是感冒引起的,初步诊断支气管炎。 建议,宝宝要注意预防感冒,多饮水,辅食不要吃太咸的,治疗肺力咳口服液口服观察

艾草雪

有点干咳的话你给宝宝多喝点水,可以用梨炖冰糖给宝宝服用。

语征妈妈

可能是上火了哦。可以用冰糖雪梨煮汤喝让宝宝多喝水,室内不要太干燥。

love宇妈

你好,一般的情况下,还是建议合理的保养休息,不要疲劳劳累,一般的中药如川贝,鱼腥草,款冬花,杏仁,水煎服,还是很不错,可以试试的,不要辛辣刺激还是很必要的。