chuan-chuanmama

老师给我儿子的书包拿错了

我儿子上幼儿园小班.事情是在一个月前下午放学老师把我儿子的书包错拿给了A小朋友,但没有把A小朋友的书包拿给我孩子.接着A小朋友一周多没有来上幼儿园,听说是回老家了.后来A小朋友来上幼儿园说书包忘老家了,过一段时间回老家在拿来.现在都有一个月有余了,还没有给我儿子书包拿来.我问过老师一回,老师说A小朋友离老家近,在拿来后给我.但现在也不知道什么时候拿来.我儿子每天就空着手上幼儿园.我该怎么办,是上幼儿园催一下老师让A小朋友快一点拿来还是继续等待. 我不知道,请帮帮我吧.(这件事我感觉老师有一点不负责任).

忖忖

要不你叫老师再拿一套来.再怎么样也不能让孩子总空着手去,上课没有书怎么行呢?

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,几天前我儿子已拿到书包了