皇从蓉qinqin7

宝贝着凉老流鼻涕,鼻塞,有什么办法治呀?

我家宝贝好像着凉了,老流鼻涕,鼻子都塞住了,有什么办法治呀?我不想给宝宝吃药,因为宝宝太小了。

晨曦物语

多喝温开水,多晒太阳,休息休息!不要让宝宝太累,这期间不要做剧烈运动

等沵的幸福

你好,宝宝感冒流鼻涕要多喝温开水,注意保暖,保持保持室内通风,可以煮点葱白水给宝宝喝。多带宝宝晒晒太阳和户外活动呼吸新鲜空气就会好些的

love宇妈

小宝宝出现这样的情况自己可以试试炒一点点生姜,然后固定在小宝宝的脚板底下,还是挺有帮助的。

艾草雪

多给宝宝喝点温热的水同时注意保暖然后用毛巾热敷鼻子。