小思涵s153a567

宝宝今天老是昏睡,还发虚汗,怎么回事?

你好,宝宝今天老是昏睡,还发虚汗,不知道是什么选择,体温也好好的,看上去也没感冒,不知道什么原因?

锦然妈咪秋天

如果没有感冒,考虑是正常的哦,一小儿入睡后出汗大多属于正常生理现象。小儿新陈代谢旺盛,产热量大,出汗有助于热量的散发,以维持体温的恒定。二小儿的神经系统发育不完善,当入睡后,交感神经会出现一时的兴奋,导致出汗。所以,如小儿仅仅出汗较多,情况较好,缺钙的可能性不大。如果除出多汗外,还伴有睡眠不安、惊跳、枕部脱发等症状,就有缺钙的可能,应及时就医。

等沵的幸福

你好,宝宝可能是受凉感冒了吧,要注意多观察宝宝的精神状态,多给宝宝喝温开水,多带宝宝晒晒太阳,严重的话就去医院检查看看

小番茄007

估计还是生病了 你注意看下孩子有没有持续性的不舒服 ,多喝水,要休息的话就让他多休息下。