txli333

宝宝PP上还有个小洞洞

宝宝屁眼上方还有个圆溜溜的小洞洞,不知道是怎么回事

hanyi2007

我儿子在耳朵根处也有一个小圆孔,不深比较浅.我在网上查了,应该算是胚胎发育的一个小缺憾吧,我们也去问了儿保医生,医生说没什么问题,只是要注意清洁卫生,因为小孔里面也长有毛囊会分泌油脂,只要保持清洁干爽,不发生感染什么的就不会有事的,不用太担心.不知道你宝宝的小孔具体是什么样子的,最好还是找医生看看吧.

mazhenyu1977

呵呵,搞不懂,建议你还是带宝宝去看看医生吧,比较安心一点

yinhanzhijia

没听说过,是去请教下医生较放心