oudann

宝宝10个月鼻子堵塞像打呼噜怎么办?

10个月宝宝晚上睡觉鼻子堵塞像打呼噜一样也给她吃药了怎么还没有好呢

宣晴两宝妈咪

宝宝打呼噜一种就是由于鼻腔里有鼻屎导致的堵塞引起的,只要用热毛巾敷一下,或是把鼻屎清理出来就会好些;二种就是宝宝的鼻粘膜充血引起的,可以通过热敷按摩等缓解,让宝宝侧着睡也会好些;三种可能就是宝宝有鼻息肉引起的,需要去医院检查治疗才行了。

雪儿kitelee

打呼噜并不是宝宝睡眠香甜的证明,相反很可能是宝宝睡眠出现障礙;半岁之内的小宝宝时常有鼻音、鼻塞或喉咙有痰音,就是这个原因导致的。

艾草雪

多给宝宝喝点水你用毛巾热敷一下鼻子看一下会不会缓解

秋炜

亲:你好!千万不要再给宝宝吃药了。天气原因(冬季干燥),很容易导致呼吸道感染,其实并不是大问题,给宝宝多喝点水,注意保暖,每天都要开窗通风1个小时左右(开一条缝就可以)保证室内空气流通。