皿695gs

宝宝42天肚脐眼胀气怎么办?

42天的宝宝肚脐眼给他胀气,胀的好大一个泡泡,里面好多气,该怎么办

艾草雪

用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚同时的话给他吃点妈咪爱来调理一下肠胃。如果还是不可以的话就带去医院看一下。

雪儿kitelee

溢奶可能是胀气,头1~2天发红、湿润,3~5天后痊愈、向内收缩,成为脐窝,即平常所说的肚脐眼。

宣晴两宝妈咪

宝宝的这种情况考虑是消化功能不良引起的,首先建议平时饮食清淡些,适当的让宝宝喝些水,注意。喂养的姿势是主要的,尤其是奶瓶喂的孩子喝完奶后要拍背知道打嗝后再放下,否则就有空气进入体内造成胀气的。

曌曌麻麻

给宝宝揉一揉肚子,这样会改善的