gonghenfen

宝37天脸上长满了小红疙瘩怎么办?

我宝宝37天了,脸上长满了小红疙瘩,现在连脖子上也是,有什么办法啊

宣晴两宝妈咪

这情况考虑是婴儿湿疹,建议去皮肤科就诊,同时母亲避免吃刺激性食物,如果确诊是婴儿湿疹,建议再做过敏源的相关检查。

雪儿kitelee

宝宝脸上长小红疙瘩最多见于痱子、湿疹,另外也见于脓疱疮。最大的可能就是宝宝脸上的小红疙瘩医生说是湿疹可能是奶粉过敏的原因。

ihqgfqt

宝宝可能是起湿疹了啊,说明宝宝的免疫功能不好啊,妈妈就要注意清淡饮食,不要吃生冷、辛辣的食物啊,不要给宝宝穿的太热啊,还可以给宝宝用治疗湿疹的药膏啊