星晨之光

哮喘支气管炎可以用激素吗?

哮喘支气管炎可以用激素吗?如何预防

宣晴两宝妈咪

支气管哮喘是一种比较常见的呼吸道疾病和遗传还有环境因素有很直接的关系如果不及时的治疗是会有危及生命的危险的支气管哮喘一般都是才用喷雾剂来进行治疗的也可以采用激素类药物进行治疗要注意防寒保暖和不要到容易诱发哮喘发生的环境中去。

小番茄007

哮喘支气管炎很麻烦,基本上每次我都要给孩子吃抗生素,重点是一定要保护好不要感冒就可以减少哮喘的支气管炎的发生。