恒妈妈

睡觉前最后一餐应该给宝宝喂粥吗?

我宝宝六个多月了,我婆婆因为说要孩子晚上饱一点。晚上睡得久一点,就说要给他在晚上睡觉前喂一餐粥,请问这样会不会对孩子造成消化方便的负担?这样做可行吗?

mazhenyu1977

孩子吃饱了才能睡的好一点,所以吃点粥也可以,不过千万不要马上哄宝宝睡觉,要消化一小段时间后才能睡哦

feedom

我家小猪猪就是每天晚上睡之前都要吃一餐奶的。吃完过半小时就睡了。一觉睡到大天亮

yeziningsd

睡觉前要喂奶而不是粥,再这之前要喂粥,刚刚看过有关节目

SY-DD

我家每次晚上喂的是米粉加牛奶,都睡的好。