腮羽4

晚上是不是不可以让孩子看电视呀?

我家孩子四岁了,他现在看电视有瘾了,尤其是放学回家,就想看电视,都不想睡觉,也不知道洗刷,是不是晚上得限制点呀?

昕怡逗逗妈

当然得限制的,小孩子视网膜还没有发育好,看电视多了会伤害孩子的眼睛,要适当的看,不能上瘾。

muyixixi

宝宝小,视力还没有发育好,所以不能给宝宝长时间看电视,容易引起视力不好。

新建园

最好给孩子协商有时间限制,不然眼睛不好。

小星星☆

看之前先讲好看多久,弄个表让他自己说看到哪,到点就关了,从小要守时要讲信用,也保护了眼睛

行云流水283QQ

晚上最好是不要让孩子看的太久,不然会兴奋的睡不着,早上会起不来的。

蒙娜丽莎的绿

你好,还在看电视要控制时间不如会影响宝宝的性格发育和视力发育的

子云麻麻

亲爱的,孩子看电视上瘾了说明家长在引导孩子使用电视等电子产品方式上还存在着问题,如果孩子实在要看电视,那必须和他约定好时间,一定不能无限制,也要合理选择电视节目,最好是具有教育意义的;另外,我认为最好的方式是和孩子一起在睡前阅读。谢谢!

宇宝宝妈

这个年龄段的宝宝看电视上瘾,肯定不能让他多看。然后给他限制时间啊!还有就是他必须把事情完成了才能看。