sunshidi

宝宝生病了,急在线等

我家宝宝六个月了,有点感冒了,流鼻涕,但不发烧,请问应该怎么办?吃什么药

myshijie

时时注意他的精神状况,只要没发高烧,精神愉快,吃奶正常就不必太惊慌,多喂开水看看.只要有发烧或精神委靡症状就得去医院了!祝宝宝健康!

sxf1007

我家宝宝5个月时,奶奶领抱出去玩,着凉了,回来流鼻涕,我给他吃了安儿宁两次,就好了.

babyang

神苗小儿氨酚黄那敏颗粒,我家宝宝3个多月的时候,第一次喝药,因为这个是冲剂,喝起来甜甜的,喝完还闹着要,结果害得我们哄了好长时间才罢休,感觉这个药便宜,效果还好,我们是头天晚上喝了一次,第二天早上就好了.

yeziningsd

只要没发高烧,宝宝精神好,多喝水,再观察观察一般没什么问题