rui世俊mfb

妊娠糖尿病在生完小孩以后会恢复正常吗?

我怀孕期间有妊娠糖尿病,现在已经生完小孩了,请问后面会恢复正常吗?如果不能,后面要怎样预防和注意呢?

宣晴两宝妈咪

妊娠糖尿病有5%的可能转化为临床糖尿病。产后一定要坚持正规治疗,控制血糖。血糖正常也不能暴饮暴食,进食要有规律。定期检查血糖,以便随时观察病情,调整治疗。以后也有良好的生活习惯,对身体是有益无害的。不良的生活习惯会导致很多病,不排除糖尿病。

晨钰两千金麻麻

您如果有糖尿病,平时一定要控制您的饮食以清淡为主,禁食含糖量过高的食物。

love宇妈

你好,妊娠期糖尿病就是指妊娠期间首次检查出现了糖尿病。这个在产后是会恢复正常的。