ldldzxzx

宝宝是不是生病了?

宝宝满月就断奶了,就喝牛奶和米糊有一个月了,前几天便便就开始是褐绿色的,一天一次,量也不算多,后来听说喂迷糊太早就停了,最开始想可能是吃了米糊的原因便便才不正常吧,但是停了几天的米糊,便便怎么还是褐绿色的呢,是不是吃坏肚子啦,还有便便臭,喝的是南山倍慧奶粉.

李锦儿

你可以去医院化验下宝宝的便便看看是不是有霉菌等细菌。我宝宝有段时间拉灰色便便到医院化验说是有霉菌,叫吃益生菌。