纳0飠khm8

性格跟血型关系大吗?

前几天跟朋友聊天,他特别的相信血型,星座之类的,还说孩子的性格跟血型有很大关系,我不是很相信这个,真的有关系吗?

晨钰两千金麻麻

血型星座,跟性格是没有任何关系的,这个跟美眉有任何科学依据,你也不要相信。

雪儿kitelee

没有科学研究作为依据国外对血型与性格的关系做过一些研究。其中个别研究一开始认为血型可能与心理焦虑有关。

宣晴两宝妈咪

性格和血型无关,和神经型和气质型有关,黄金般的中间型~~多血质和粘液质是最好的。

晨曦物语

这个没有直接的关系,性格跟宝宝平时接触的人和食物有关系的!

margie99

可以当作娱乐消遣看一看