君7fly0

宝宝平时戴眼镜,总感觉头昏,这是什么情况呢?

我家5岁的宝宝是近视眼,我想问一下近视眼平时就需要滴啊托品吗?还有宝宝平时戴眼镜,总感觉头昏,这是什么情况呢?

涛涛妈2010

宝宝戴着眼镜出现头昏就表示眼镜度数不合适,需要去医院再检查过。

荏性小钕子╯

戴眼镜会头晕,那你也可以带孩子去眼科检查看看,小孩子就戴眼镜,长时间下来,近视的度数会越来越高,平时不要让孩子看电脑玩手机,应该多带孩子出去玩玩。

margie99

刚戴上眼镜头晕有可能是眼镜度数不合适,建议去医院咨询下医生。