youling67

宝45天白带特别多,正常吗?

生完宝宝45天了,白带特别多,淡黄色,正常吗、????????????

等沵的幸福

你好,可能是恶露后期的分泌物,也可能是感染妇科炎症了,建议去医院检查看看。多注意个人卫生,饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,注意多休息

荏性小钕子╯

产后分泌物比较多,你可以去医院检查下白带常规,平时自己也要多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

或淡黄色的恶露,含大量白细胞、蜕膜细胞及细菌,状如白带,但较平时的白带为多。各产妇持续排恶露的时间也不相同,正常产妇约3周左右干净。

涛涛妈2010

如果白带特别多有可能是感染炎症了,注意清洁,保持干燥,穿全棉内裤。