tangjiayounu

不喝水的宝宝

还想再问一个问题啊! 我家宝宝就不爱喝水,到现在了(刚好满5个月)还不喝奶粉,现在就是吃母乳和米粉,再就是蛋黄,有时吃一点水果(很少量),是不是胃口不好呀?有什么办法让小家伙吃奶粉呢?饿她的办法也试过了,不管用,饿急了吃40\50ml,等正常了还是不吃.也不用奶瓶喝水.急死人了.就怕她营养跟不上.用水冲泡的钙粉都不好好喝.

yeziningsd

换个漂亮的奶瓶,喝水不一定非用奶瓶 我家宝宝四个月,从小一直都是用碗和勺子,现在更能直接用碗喝

一诺来了

用小勺子喂,我家宝宝以前也不喝,加点葡萄糖,有点甜味就会吃了,用勺子喂开始,慢慢得就会习惯了.

tintel

加点味道,比如葡萄糖或者金银花露.小孩子都爱喝有味的东东.