吴雪香蕉想

新生宝宝该用什么牌子的尿布湿好?

宝宝刚出生,哪个尿不湿好

亲亲小坑宝

你好!新生儿皮肤娇嫩,尽量选择透气性好,柔软的纸尿裤,很多大牌都很不错的,新生儿排泄比较快,要勤更换和清洗小屁屁

雪儿kitelee

選擇纸尿片的透气性不错,吸水性好,厚薄合适,很柔软,很好用,很干爽,宝宝一夜都睡得很好。尿片也可搭配纸尿裤一起穿,宝宝尿湿时只需更换尿片既可,纸尿裤可循环使用。

娴丫妈妈

尿不湿种类好多,选择柔软的,吸水性强的就可以。个人很喜欢ABCsBB的,特别好,防红屁股的

曌曌麻麻

这个根据个人选择,花王,帮宝适,好奇,都可以选择

未央紫曦

新生宝宝的话推荐帮宝适白帮,柔软干爽,比较适合新生儿使用