lyz766

婴儿脑震荡

我的婴儿不到3个月,今天在她妈妈带去参加亲子班的时候,被正在施工的人行道中的沟槽拌倒,婴儿头部左侧着地(当时头部有海绵和布所遮挡,婴儿被妈妈背在胸前),本人妻子腿部淤血,婴儿啼哭了几分钟后归于正常,事后并没有出现反常,请问这会不会引起脑震荡?十分着急,谢谢

精灵浩然

孩子爸爸放心吧,不会有问题的。婴儿如果磕到头后立即哭出来,10-15分钟就停止了,脸色正常,不呕吐,又照样精神地像原来一样,那么大脑受伤的可能性就很小。但当天不要洗澡,如果婴儿愿意,可让婴儿枕冰枕、冷敷。夜间应唤醒孩子两次,。第二天早上一切就可照旧了。祝宝宝健康!妈妈也早点康复!

chengxin1979

还是去医院吧,这样也不好说啊,去医院最保险,看了大人也安心。

karenjump

寶寶媽媽,不用擔心,磕了一下,后没有出现,恶心呕吐,意识不清,哭闹不止,就不会脑震荡.
祝寶寶身體健康,天天快樂!

宝宝成长过程这是难免的,要是这么容易就傻了,呵~~~那全国每天得傻掉多少孩子呀。开个玩笑~~

sweettx

不会的,放心吧!宝宝事后没有出现不正常没有关系的,我家宝宝也摔过的,应该没事!! 许愿树- 育儿网帮我浇浇水,谢谢!http://sweet.lulu2006.blog.163.com/女儿的博客!

layuanyan

不要紧的,在宝宝成长的过程中摔倒的事时常会发生的.只要没出现呕吐等现象,应该没什么大碍.如若不放心,就去医院问问.