cicima2000

孩子便血怎么办

孩子大便干,排便困难,大便颜色正常带鲜血,请问是什么原因,怎么医治?

精灵浩然

如果是鲜红的血的话那是肛门撑破了,要改善他的便秘情况,多喂水,喂点果汁。每天吃颗鱼肝油,滴在嘴里,既补维生素又通便。如果没有改善的话,建议您带孩子去小儿外科检查,除外直肠或肛门局部的问题。宝宝每次便常规都有白细胞吗?如果是每次都有,就是慢性肠炎,可进行便培养找致病菌。祝宝宝健康!

milizuozuo

也许是便便太硬了,把宝宝的屁屁弄破了,去医院看看吧。祝宝宝早点好起来!!