痴灵03pxu819

才三个月的宝宝肚子上长了血管瘤,有什么方法治疗吗?

宝宝九十天了。一直都以为他肚子上长了个红色胎记,但刚刚才知道原来那不是胎记,是血管瘤,虽然不影响他吃喝玩,但是我还是担心。请问有没有什么好的治疗方法呢?

等沵的幸福

应该没有多大影响吧,如果有事医生会告诉你的,平时多注意点,有什么情况就及时去医院,按时复查

廷泓妈妈

带去医院看过了吗?有些血管瘤长大就会没有的,有的就要做手术,去医院检查一下看看你宝宝的这个情况严不严重