bo152gy

胎盘附于子宫后壁厚约17mm是好还是不好啊?

怀孕3个月的时候双顶径22mm,股骨长约8mm,羊水暗区前后径约49mm,胎盘附于子宫后壁厚约17mm是好还是不好啊?

雪儿kitelee

胎盘附于后壁是正常现象,只要不是前置胎盘就没有问题. 能否顺产和很多因素有关,如骨盆条件、胎位、胎儿大小、宫缩情况等.

宣晴两宝妈咪

胎盘的位置一般在子宫的底部,当然也可以位于前壁或后壁都是正常的,厚度与成熟度都是对胎盘功能的评价。